قافلة "جسور الخير 1 " قافلة طبية وبيطرية ومجتمعية لجامعة المنصورة في سيناء

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة تشارك جامعة المنصورة بأحد أكبر القوافل الطبية والمجتمعية "قافلة جسور الخير 1" أهل سيناء الحبيبة في ذكري انتصارات أكتوبر حيث يكون الاحتفال الحقيقي والمشاركة المجتمعية لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة و تشارك كلية الطب البيطري في القافلة تحت رعاية السيد أ.د / نبيل أبو هيكل عميد الكلية مع مديرية الطب البيطري بالدقهلية حيث يشارك الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي وكيل الكلية وأستاذ الجراحة البيطرية والأستاذ الدكتور/ صبري الخضري استاذ أمراض الباطنة بالكلية والأستاذ الدكتور/ عبد المنعم منتصر أستاذ التوليد والتناسليات بالكلية والدكتور زكريا سعد مدير إدارة الرعاية والعلاج ممثلا عن مديرية الطب البيطري بالدقهلية مع توفير كافة العلاجات والمستلزمات البيطرية للقافلة.

أنت هنا: الأحداث قافلة "جسور الخير 1 " قافلة طبية وبيطرية ومجتمعية لجامعة المنصورة في سيناء