مسابقه ثقافيه بمناسبة احتفالات نصر أكتوبر المجيد تحت شعار( حكاية نصر)

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة وريادة السيد الأستاذ الدكتور / نبيل أبو هيكل عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ جلال يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور الدكتورة  / سحر عبد الرحمن -أستاذ مساعد بقسم الفيروسات ومنسق الأنشطة الطلابية بالكلية نظمت اللجنه الثقافية برعاية طلاب الكلية مسابقه ثقافية بمناسبه احتفالات نصر اكتوبر المجيد تحت شعار( حكاية نصر) يوم الثلاثاء الموافق 2 أكتوبر 2018 شارك فيها العديد من طلاب الكلية.

أنت هنا: الأحداث مسابقه ثقافيه بمناسبة احتفالات نصر أكتوبر المجيد تحت شعار( حكاية نصر)