لقاء تعريفي مع الطلاب الجدد عن برنامج الحيوانات الأليفة (نظام الساعات المعتمدة)

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ نبيل أبو هيكل عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ جلال يوسف وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور/ عادل التابعي وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقد يوم الاثنين الموافق ٢٠١٨/٨/٢٧ لقاء مع الطلاب الجدد بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ مجدي عامر أستاذ متفرغ في قسم الأدويه بالكلية لمناقشة الطلاب عن برنامج الحيوانات الأليفة (نظام الساعات المعتمدة) وأهم أهدافه ومميزاته والذي تقرر فتح القبول به هذا العام لخريجي الثانوية العامة 2018 .

• pets-prog
  • pets-prog2

أنت هنا: الأحداث لقاء تعريفي مع الطلاب الجدد عن برنامج الحيوانات الأليفة (نظام الساعات المعتمدة)