ختام فعاليات الدورة التدريبية للاسعافات الأولية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / نبيل أبو هيكل عميد الكلية ورعاية السيد الأستاذ الدكتور / جلال يوسف وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب اختتمت فعاليات الدوره التدربية للاسعافات الأولية يوم الأربعاء الموافق 15 أغسطس 2018 التي نظمتها أسرة AB.vet بالكليه بالتعاون مع الاداره الطبية بجامعة المنصورة والسيد الدكتور/ خالد إبراهيم مهدي مديرعام الاداره العامة للشئون الطبية بجامعة المنصورة والسيدة الدكتورة/ نبويه ابراهيم عمار مدير اداره الطب الوقائي بجامعه المنصورة.
رائد أسرة AB.vet بالكليه أ.م.د/ يارا محسن القباني الاستاذ المساعد بقسم الطفليات بالكليه.
الساده المحاضرين بالدوره التدربية للاسعافات الاولية :
د/ سلوي السيد داود - د/ سحر شعبان واصل - د/ عزه محمد عباس
تحت إاشراف لجنه الأسر برعاية الطلاب بالكلية.

أنت هنا: الأحداث ختام فعاليات الدورة التدريبية للاسعافات الأولية