قافلة طبية بيطرية بقرية الجوابر مركز ميت سلسيل بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد أ.د / محمد القناوي رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د / نبيل أبو هيكل عميد كلية الطب البيطري واشراف السيد الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالمشاركة مع مديرية الطب البيطري بالدقهلية برعاية السيد الدكتورعبد المنعم المنجي وكيل الوزارة ومدير عام المديرية و مستشفي بروك الخيري لعلاج الخيول بإشراف الدكتور محمد عبد العاطي مدير المستشفى تم عمل قافلة طبية بيطرية في قرية الجوابر بميت سلسيل يوم الثلاثاء الموافق 8 أغسطس 2018 حيث تم علاج المئات من الحيوانات والطيور والخيول في وجود لفيف من أطباء الوحده البيطرية بالجوابر والإدارة البيطرية ومديري الإدارات بالمديرية و حضور السيد رئيس مجلس المدينة ونائب رئيس المركز و لفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأطباء المستشفى حيث تم توقيع الكشف وصرف العلاجات بالمجان.

أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية بقرية الجوابر مركز ميت سلسيل بمحافظة الدقهلية