تحت رعايه السيد أ.د / محمد القناوي رئيس الجامعة والسيد أ.د /أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  و السيد الاستاذ الدكتور/ نبيل ابو هيكل عميد الكليه والسيد الاستاذ الدكتور / جلال يوسف وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب شارك طلاب كليه الطب البيطري جامعه المنصوره في فعاليات معسكر الطلاب الدائم بمدينه جمصه ضمن برتوكول التعاون الذي عقده المعسكر مع صندوق مكافحه وعلاج الادمان التابع لرئاسه مجلس الوزراء الذي تم عقده يوم الثلاثاء الموافق 2018/7/24 والذي تضمن عقد ندوات وورش عمل ومسابقات حول الادمان واثاره السلبيه علي كيان الفرد والمجتمع لطلاب الكليات المشاركه في فعاليات المعسكر.

أنت هنا: الأحداث مشاركة طلاب كلية الطب البيطري في فاعليات الندوة العلمية لمكافحة الادمان بمعسكر الطلاب بجمصة