تحت رعايه السيد الاستاذ الدكتور / نبيل ابو هيكل عميد كليه الطب البيطري وإشراف الأستاذ الدكتور / جلال السيد يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب وبالتعاون مع فريق Antibiotic Guardian- Egypt باقامة اليوم العلمي للتوعية ضد خطر مقاومة الميكروبات للمضادات الحيوية بعنوان:
Antibiotic resisitance : The comoing Tusname.
مع إلقاء كلمه لأعضاء الفريق : دكتوره إيمان النبوى و دكتور أحمد صالح .
حاضر السيد الاستاذ الدكتور/ محمد جبر - استاذ الفارماكولجي بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة ندوة بعنوان Successful mediciation by antibiotics in the veterinary field. اشرف علي تنظيم الندوة الدكتورة / يارا القباني استاذ مساعد الطفيليات بالكلية .

أنت هنا: الأحداث فاعليات اليوم العلمي للتوعية ضد خطر مقاومة الميكروبات للمضادات الحيوية لطلاب كلية الطب البيطري