فاعليات المؤتمرالاول للبحث العلمي لطلاب كليه الطب البيطري جامعه المنصوره

حاضر في المؤتمر : السيد ا.د/ احمد شقير استاذ المسالك البولية و الكلى بكلية الطب جامعة المنصورة و ا.د/ سحر عبد الرحمن أستاذ مساعد ورئيس قسم الفيروسات بكليه الطب البيطري وعضو باكادميميه الشباب للعلوم بأكاديمية البحث العلمى و السيدة ماريتا ليدفوخ عضو مكتب العلاقات الدولية بجامعة الطب البيطرى بهانوفر بدولة المانيا. و ا.م.د/ محمد سلامة مدير معمل البحوث الطبية التجريبية بكلية الطب جامعة المنصورة.
عقب المحاضرات العلمية القي طلاب الكليه أبحاث علمية فى مجالات متنوعة. و ياتى الموتمر تحت نشاط مكتب الابتكارات و البحوث الطلابية بالتعاون مع اللجنة العلمية لاتحاد الطلبة و فريق التواصل الطلابي بالكلية. حصل جميع الطلاب الحاضرين و المشاركيين فى الالقاء على شهادات معتمده من الكلية .
مقرر الموتمر/ ا.م.د/ سحر عبد الرحمن منسق مكتب الابتكارات و البحوث الطلابية بالكلية
منسقو الموتمر:ا.م.د/ يارا القبانى و ا.م.د/ايمان ابو الفضل ود/ محمد العدل.

أنت هنا: الأحداث فاعليات المؤتمرالاول للبحث العلمي لطلاب كليه الطب البيطري جامعه المنصوره