تحت رعاية السيد أ.د / نبيل أبو هيكل - عميد الكلية والسيد أ.د / جلال السيد يوسف - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / عادل التابعي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و إشراف الأستاذ باسم محمد -  القائم بعمل رئيس قسم رعاية الطلاب بالكلية ورئيس اتحاد الطلاب  نور الدين محمد ،تم تكريم الطالبة / هند عبد المجيد بالفرقة الثالثة بالكلية بدرع وشهادة تقدير لحصولها على المركز الأول على مستوى الجامعة بالمسابقة الثقافية وذلك بعد حصولها على المركز الأول بالكلية عن قصة (قبل تنفيذ الحكم) والتي تهدف للتوعية ضد الارهاب والعنف.

أنت هنا: الأحداث تكريم الطالبة / هند عبد المجيد لحصولها على المركز الأول على مستوى الجامعة بالمسابقة الثقافية