ختام الدورة التدريبية (الحيوانات الأليفة)

2018 اختتمت الدورة التدريبية طب وجراحة وتناسايات الحيوانات الاليفه يوم الخميس الموافق  15 مارس والتي استمرت لمدة اسبوع كامل بالمستشفي التعليمي البيطري تحت رعاية الأستاذ الدكتور نبيل ابو هيكل عميد الكلية والأستاذ الدكتور عادل التابعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف الأستاذ الدكتور كامل ابو العزم مدير المستشفي التعليمي والمنسق العام للدورة الدكتور عوض زعبلة رزق . وقد اجتاز المتدربين مهارات مختلفه مثل استخدام الموجات الفوق الصوتيه في تشخيص امراض البطن والمشاكل التناسليه وتشخص الحمل وكذلك التخدير العام والتخدير النصفي في الكلاب وتجهيز الحيوان للجراحه المعقمة وكذلك التدريب علي غتح البطن والخصي في الذكور واستئصال المبايض والرحم في الاناث تحت اشراف كل من الاستاذ الدكتور صبري الخضري استاذ امراض الباطنه المتميز والاستاذ الدكتور محمد المتولي خبير واستشاري التناسليات والاستاذ الدكتور عوض زعبلة رزق استاذ الجراحة والتخدير والاشعه والدكتوره الاء سامي مدرس الجراحة واستشاري الحيوانات الاليفه واعرب المتدربين عن امتنانهم للقائمين علي الدورة وتمنوا تكرارها شهريا في مجالات مختلفه.

وتتوجه ادارة الكلية بالشكر والتقدير لكل من يساهم في التاهيل والتعليم المستمر لابنائنا الخريجين وزملاء المهنة ووضع المؤسسه في مكانها ومكانتها التي تستحقها

أنت هنا: الأحداث ختام الدورة التدريبية (الحيوانات الأليفة)