قافلة طبية بيطرية ارشادية وعلاجية في قرية بساط كريم الدين

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوي رئيس جامعة المنصوره ومحافظ الدقهلية والسيد أ.د/ نبيل أبوهيكل عميد كلية الطب البيطري واشراف الاستاذ الدكتور/ عادل التابعي زغلول وكيل كلية الطب البيطري لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عبد المنعم المنجي وكيل وزارة ومدير عام مديرية الطب البيطري والدكتور محمد عبد العاطي مدير مستشفي بروك الخيري وفي حضور النائب ايهاب السلاب والاستاذ ابراهيم السادات رئيس مجلس مدينة شربين ورئيس الوحده المحلية في بساط كريم الدين تم تنفيذ قافلة بيطريه ارشاديه وعلاجيه  يوم الخميس الموافق 1 مارس 2018 في وجود لفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والزملاء بكلية الطب البيطري ونخبة من اطباء ادارة شربين البيطريه برئاسة الدكتور مرشد وقسم الارشاد والوقايه بالمديرية حيث تم علاج 100 من الخيول و445 من الابقار والجاموس و5535 من الطيور و 100من الاغنام كما تم اجراء عملية فتق سري في مكان القافلة وقدم الاهالي الشكر لكلية الطب البيطري ولمديرية الطب البيطري بالدقهليه ونشكر نحن القائمين علي القافلة كرم الضيافة لاهالي بساط وللجهات التنفيذيه والرقابيه بمركز ومدينة شربين .

أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية ارشادية وعلاجية في قرية بساط كريم الدين