ورشه عمل عن استخدامات بنك المعرفة المصري

اختتمت فعاليات ورشه عمل عن استخدامات بنك المعرفة المصري في يوم الأحد الموافق ١١-٢- ٢٠١٨بحضور السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي زغلول – وكيل الكلية لشؤن البيئة وخدمة المجتمع والدكتور محمد فوده سلامه أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية ومدير المعمل المركزي والدكتورة نفين كامل محمد عبد الخالق – أستاذ مساعد امراض الأسماك والدكتورة مروه فوزي المتولي – أستاذ مساعد صحة الحيوان والدكتور محمد العدل مدرس الكيمياء الحيوية. وذلك ضمن مجموعة الدورات التدريبية التي يقيمها المعمل المركزي بالكلية.
حاضر في هذه الورشة:
- الدكتور محمد فوده سلامه– أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية.
- الدكتورة نفين كامل محمد عبد الخالق – أستاذ مساعد امراض الأسماك بالكلية.
- الدكتورة مروه فوزي المتولي – أستاذ مساعد صحة الحيوان بالكلية.
بمشاركة:
- الدكتور عمرو عبد الوهاب استاذ التغذية وامراض سوء التغذية بالكلية.
- الدكتور محمد العدل مدرس الكيمياء الحيوية بالكلية.

في البدايه قامت الدكتوره نفين كامل بشرح الهدف من بنك المعرفه و أهميته ثم قامت بتوضيح كيفيه التسجيل على موقع البنك الالكتروني.
وقامت بعد ذلك والدكتورة مروه فوزي والدكتور محمد فوده بشرح كيفيه البحث داخل الموقع الخاص ببنك المعرفه وكييفيه الدخول والاستفاده من المصادر المختلفه لبنك المعرفه المصري.
حضر الورشة ١٦ مشارك من أعضاء هيئة التدريس والوظائف المعاونة وخريجي كليات الطب البيطري بالإضافة إلى الباحثين من معهد بحوث صحة الحيوان بالمنصورة.

وقد اشاد الحاضرين بهذه الدورة في زياده الوعي عن وجود بنك المعرفه وخصوصا ان معظم من حضر لم يسبق لهم معرفه وجود بنك المعرفه وكيفيه الاستفاده منه.

أنت هنا: الأحداث ورشه عمل عن استخدامات بنك المعرفة المصري