المهرجان الثقافي العلمي الأول لاتحاد طلاب كلية الطب البيطري

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب افتتح السيد أ.د / نبيل أبوهيكل عميد الكلية والسيد أ.د / جلال يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب يوم الثلاثاء الموافق 20 فبراير 2018 المهرجان الثقافي العلمي الأول لاتحاد طلاب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تحت شعار اليوم الترفيهي والتعريفي لأنشطة اتحاد طلاب الكلية الذي أقامته رعاية طلاب الكلية تحت إشراف أ.م.د / يارا القباني - أستاذ مساعد بقسم الطفيليات بالكلية بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية (اللجنة العلمية واللجنة الثقافية ) .

تضمن المهرجان العديد من المسابقات الثقافية والعلمية والأنشطة الترفيهية .

أنت هنا: الأحداث المهرجان الثقافي العلمي الأول لاتحاد طلاب كلية الطب البيطري