ندوة تثقيفية تحت عنوان: "توعية بالأورام وسرطان الثدي"

تحت رعاية السيد أ.د / محمد القناوي رئيس الجامعة والسيد أ.د / نبيل أبوهيكل عميد كلية الطب البيطري وإشراف السيد أ.د / جلال أحمد يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب تم عقد الندوة التثقيفية لطلاب كلية الطب البيطري تحت عنوان: "توعية بالاورام وسرطان الثدي" يوم الاثنين الموافق 12 فبراير 2018 .

حاضر في الندوة السيد الدكتور/عماد حامد مدرس جراحة الاوام بكلية الطب جامعة المنصورة، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ أسامة حسن أستاذ جراحة الأورام بكلية الطب جامعة المنصورة .

أنت هنا: الأحداث ندوة تثقيفية تحت عنوان: "توعية بالأورام وسرطان الثدي"