ورشه عمل حول إدارة الطوارئ في المختبرات الطبية الحيوية بجامعه المنصورة

نظمت جامعة المنصورة تحت رعاية السيد أ.د / محمد القناوي رئيس الجامعة – السيد أ.د / أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا - السيد أ.د / أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و السيد أ.د / نبيل أبو هيكل عميد كليه الطب البيطري بالتعاون مع منظمه CRDF العالمية ورشه عمل حول إدارة الطوارئ في المختبرات الطبية الحيوية بجامعه المنصورة في الفترة من 28-30 يناير 2018. وهدفت الورشة إلى شرح مفهوم إدارة المخاطر البيولوجية , إدارة نفايات المعامل و إدارة حالات الطوارئ فى المختبرات الطبية البيولوجية و كذلك كيفية إدراج برنامج التعامل مع حالات الطوارئ داخل نظام إدارة الجودة فى الجامعات.

شارك فى ورشة العمل عدد 22 مشارك من أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و فني المعامل.
و قد إفتتح ورشة العمل الاستاذ الدكتور/ نبيل ابو هيكل – عميد الكلية و الاستاذ الدكتور/ عادل التابعى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و قد أثنى على الجهد المبذول فى التنظيم و أهمية الموضوعات التى ركزت عليها الورشة و مدى تأثيرها على رفع كفاءة نظام التعامل مع حالات الطوارئ بكلية الطب البيطرى- جامعة المنصورة.
و اختتمت الفعاليات بتسليم شهادات الحضور للسادة المشاركيين بمشاركة الاستاذ الدكتور/ نبيل ابو هيكل – عميد الكلية , الاستاذ الدكتور/عادل التابعي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الاستاذ الدكتور/جهاد رمضان - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث.
و كانت اللجنة المسئولة عن تنظيم ورشة العمل و إلقاء المحاضرات مكونة من كلا من:
1- دكتور/ محمد الحديدى- أستاذ مساعد البكترولوجيا و المناعة و افطريات بالكلية.
2- دكتور/ محمد صلاح الثلث- أستاذ مساعد علم الفيروسات بالكلية

أنت هنا: الأحداث ورشه عمل حول إدارة الطوارئ في المختبرات الطبية الحيوية بجامعه المنصورة