ختام فعاليات ورشة عمل الأمن الحيوي في المزارع

اختتمت فعاليات ورشه عمل عن الأمن الحيوي في المزارع يوم الاثنين الموافق 29 يناير 2018 بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ نبيل أبوهيكل سيد أحمد– عميد الكليه والسيد الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي زغلول – وكيل الكليه لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة محمد فوده سلامه أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية ومدير المعمل المركزي بالكليه و الدكتور محمد العدل مدرس الكيمياء الحيوية بالكليه. وذلك ضمن مجموعة الدورات التدريبية التي يقيمها المعمل المركزي بالكلية. وقد حاضر في هذة الورشة الدكتورة / نفين كامل محمد عبد الخالق والدكتور / عمروعبد الوهاب حسن والدكتورة / مروة فوزي المتولي أحمد أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

حضر الورشة 25 مشارك من أعضاء هيئة التدريس والوظائف المعاونة وطلاب الفرق المختلفة بالكلية وخريجي كليات الطب البيطري بالإضافة إلي عدد كبير من الباحثين من معهد بحوث صحة الحيوان بالمنصورة.
وقد اشاد الحاضرين بمثل هذة الدورات ودورها في الربط بين البحث العلمي والواقع الميداني وطالبوا بضرورة ان يصاحب هذة الورش التدريب العملي والحقلي للوقوف علي ارض الواقع.

أنت هنا: الأحداث ختام فعاليات ورشة عمل الأمن الحيوي في المزارع