تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوي - رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ أشرف سويلم- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد أ.د/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد أ.د/ نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطري ، نظمت جامعة المنصورة ورشه عمل حول السلوك المسئول للبحوث في استخدام الحيوانات في البحوث الطبية الحيوية والمقامة في الفترة من 27 - 29 ديسمبر 2017 بمركز تطوير الاداء الجامعي بمدينة الأمل للطلاب. أقيمت ورشة العمل بتمويل من المنظمة العالمية المعروفة بالاكاديمية القومية للعلوم ضمن مشروع تطوير المناهج وقام بالتدريب فيها د./ إيمان زهران عبد الحميد الباحث الرئيسى للمشروع، وكلا من د / إنجي ريشة ، د / فاطمه مصطفى عبدالحميد ، د / فاطمة الزهراء عبد الحميد، أعضاء الفريق البحثى للمشروع. وقد قام كلا من د / محمد صلاح ، د / إيمان أبو الفضل بالمشاركة فى تدريب الحضور بالتعاون مع الفريق البحثى.

واختتمت فعاليات ورشة العمل بمشاركة كلا من  أ.د / مها العشماوي مدير مركز تطوير الأداء الجامعي وأ.د / جهاد رمضان السيد وكيل كلية الطب البيطري للدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ عادل التابعى زغلول - وكيل كلية الطب البيطري لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واللذين قاموا بتسليم شهادات الحضور للمشاركين.

• ws

أنت هنا: الأحداث ورشة عمل حول "السلوك المسئول للبحوث في استخدام الحيوانات في البحوث الطبية الحيوية "