تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة والاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطري عاد وفد جامعة المنصورة المكون من اربعة طلاب من كلية الطب البيطرى ببرنامج صحة وسلامة الغذاء تحت إشراف الاستاذ الدكتور/ عادل عبد الخالق – مدير برنامج صحة وسلامة الغذاء بعد إنتهاء المنحة التدريبية لمدة عشرة ايام لجامعة هانوفر للطب البيطرى – المانيا.
وقد أعرب الطلاب عن أهمية ما شاهدوة من تقنيات حديثة في المجلات المختلفة للطب البيطري والتي تنوعت ما بين المستشفي الحديث لعلاج الخيول, مركز أبحاث الأمراض المعدية والأمراض المشتركة, معمل سلامة الغذاء, معهد صحة الحيوان, عيادة الأبقار.
وشملت الزيارة ايضا علي جولة في متحف الطب البيطري بالجامعة, بالإضافة الي زيارة ترفيهية الي حديقة الحيوان الرئيسية بهانوفر.
وفي نهاية الزيارة عبر الطلاب عن عميق شكرهم لجامعة المنصورة وكلية الطب البيطري لإتاحة هذة الفرصة المثمرة والتي ساهمت في توسيع مداركهم والتعرف علي الثقافات المختلفة, واصرارهم علي مواصله التفوق العلمي خلال دراستهم مما سوف يسهم في حصولهم علي فرص أخري للتعرف علي كل ماهو جديد في مجال الطب البيطري .

أنت هنا: الأحداث زيارة وفد طلاب برنامج صحة وسلامة الغذاء كلية الطب البيطري جامعة المنصورة لجامعة هانوفر للطب البيطرى - المانيا