طلاب جامعة المنصورة يشاركون فى ملتقى الأديان المقام بشرم الشيخ وسانت كاترين

شارك وفد من طلاب جامعة المنصورة فى فعاليات المؤتمر الدولي لتنشيط السياحة الدينية تحت عنوان " سيناء ملتقى الأديان السماوية ، هيا نصلى معا" والذى انطلقت فعالياته بمحافظة جنوب سيناء فى الفترة من 28حتي30 سبتمبر 2017

يعقد المؤتمر تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي حيث تم خلال فعاليات المؤتمر إعلان "سيناء عاصمة السياحة الدينية" .
وتعد مشاركة الطلاب نظرا لتميزهم في الأنشطة الثقافية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب حيث تشارك جامعة المنصورة بالعدد الأكبر بين الجامعات المصرية والعالمية
ويشارك في فعاليات المؤتمر وزراء الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة والآثار الدكتور خالد العناني والسياحة يحيي راشد وأعضاء لجنة الشؤون الدينية والأوقاف بمجلس النواب برئاسة الدكتور أسامة العبد ونواب محافظة جنوب سيناء بمجلس النواب وبحضور ممثلين عن المؤسسات الدينية من الأزهر ودار الإفتاء والكنيسة.

أنت هنا: الأحداث طلاب جامعة المنصورة يشاركون فى ملتقى الأديان المقام بشرم الشيخ وسانت كاترين