قام السيد أ.د / محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د / أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب بحضوركلا من أ.د / ناهد العنانى عميد كلية الصيدلة ، و أ.د / نبيل أبو هيكل سيد أحمد عميد كلية الطب البيطرى يوم الأربعاء الموافق 10 مايو 2017 بتكريم الطالب معاذ مصطفى حسنى  بالفرقة الأولى بكلية الصيدلة لحصوله على المركز الأول والحصول على الميدالية الذهبية فى بطولة أفريقيا للجودو فردى وزن +100 كجم ، والمركز الثالث لبطولة الجامعات المصرية فى الجودو ، والمركز الثالث ببطولة الجامعة فى الجودو.

كما كرم كل من الطالبة أسماء عبدالمنعم بكلية طب الأسنان وشاركت فى وزن 52 كيلو وفازت بميدالية برونزية حيث حققت المركز ثالث أفريقيا فردى وثانى أفريقيا فرق كما فازت بالمركز الأول ببطولة الجودو للجامعات ، وفازت شقيقتها التوأم شيماء عبد المنعم الطالبة بكلية الطب البيطرى بميدالية برونزية وحققت المركز ثالث أفريقيا فردى ومركز ثانى لوزن 75 كيلو وفازت بالمركز الأول ببطولة الجامعات وقد شارك الطلاب ببطولة افريقيا تحت اشراف الكابتن محمد سعد محمد المدير الفنى والكابتن كريم الصعيدى المدرب العام

الجدير بالذكر أن الطلاب قد شاركوا ببطولة أفريقيا المقامة بملاعب اتحاد الشرطة بمنطقة الدراسة بالقاهرة.

أنت هنا: الأحداث رئيس جامعة المنصورة يكرم الطلاب الفائزين بالمراكز الأولى فى بطولة افريقيا للجودو