كرم السيد الأستاذ الدكتور / محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة الخميس 4 مايو 2017، الدكتور/ محمد صلاح الثلث - مدرس بقسم الفيروسات بكلية الطب البيطرى، نظرا لترقيته من قبل المجلس الأعلى للجامعات بنظام (التميز العلمى) حيث قام بعمل أبحاث علمية فى مجلات ذات معامل تأثير عالى بمعدل ستة عشر بحث حول استخدام الطرق الحديثة والمتقدمة فى تشخيص الفيروسات.
بحضور السيد الأستاذ الدكتور / نبيل أبوهيكل سيد أحمد - عميد الكلية، والاستاذ الدكتور /على على القناوى- الأستاذ بقسم الفيروسات، والسيدة الأستاذ الدكتور/ سحر السيد عبد الرحمن - قائم بعمل رئيس مجلس قسم الفيروسات.
و اشاد أ.د/ محمد القناوي بالمجهود الذى بذله الباحث للرقى بالجامعة ونشر ابحاث مميزة تحمل اسم جامعة المنصورة وناشد الباحث على الاستمرار فى نفس المسار المتميز متمنيا له المزيد من الرقى والتقدم.
ويأتى التكريم فى اطار حرص الجامعة على تشجيع ابنائها من الساده اعضاء هيئة التدريس ودفعهم للارتقاء بمستوى البحث العلمى.

أنت هنا: الأحداث رئيس جامعة المنصورة يكرم د/ محمد صلاح الثلث المدرس بكلية الطب البيطرى لترقيته بنظام التميز العلمى