زيارة فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم للمستشفى البيطري التعليمي بشها

قام فريق لجنة زيارة المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الفتاح مرعى - أستاذ بكلية الطب بجامعة القاهرة، وأعضاء الفريق الأستاذ الدكتور/ كمال كمال المتولى غطاس - أستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة الاسكندرية، والأستاذ الدكتور / إبراهيم محمد فارس - أستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة قناة السويس، والأستاذ الدكتور / فتحى فاروق محمد - أستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة بتفقد المستشفى البيطري التعليمي بشها التابع لكلية الطب البيطري يوم الثلاثاء الموافق 7 مارس 2017 ضمن فعاليات اليوم الثالث للزيارة المقررة لاعتماد كلية الطب البيطري من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

أنت هنا: الأحداث زيارة فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم للمستشفى البيطري التعليمي بشها