رحلة علمية للمركز الدولي للتدريب علي رعاية الحيوان بسخا

قامت كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بتنظيم رحلة علمية يوم 15 نوفمبر 2016 للمركز الدولي للتدريب علي رعاية الحيوان التابع لمعهد بحوث الانتاج الحيواني بمدينة سخا برعاية الأستاذ الدكتور/ نبيل ابوهيكل عميد الكليه والاستاذ الدكتور/ سامي زعبل رئيس قسم التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعي وتحت إشراف الدكتور / اشرف الدسوقي استشاري مساعد بقسم التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعي بالكليه حيث اطلع الطلاب علي عملية تجميع السائل المنوي وتحضيره وتجميده وقام الطلاب بجولة لأقسام المركز المختلفة حيث تعرف الطلبة على الأجهزة المستخدمه بالأقسام المختلفة واستعمالاتها الإكلينيكية بصحبة ا.د/محمد عبد الغني مدير المركز وا.د/ الشناوي الصيفي وكلا من د/ انتصار زكريا ود/ احمد شهاب الدين .

أنت هنا: الأحداث رحلة علمية للمركز الدولي للتدريب علي رعاية الحيوان بسخا