نشأة الكلية

أنشئت الكلية بالقرار الجمهوري رقم 287 لسنة 1994 ميلادية

• قامت الكلية بالعملية التعليمية المتكاملة علي مستوى مرحلة البكالوريوس ومرحلة الدراسات العليا ( الدبلوم والماجستير والدكتوراه ) في تخصصات أقسام الكلية في إطار القوانين واللوائح المنظمة لهذه الأنشطة . وسوف يشار إليها بالتفصيل في التقرير المرفق.

• قامت الكلية بنشاط كبير في خدمة المجتمع وتنمية البيئة مثل: (مشاريع بحثية تطبيقية – قوافل طبية بيطرية ) وذلك من خلال الأقسام العلمية والوحدات ذات الطابع الخاص بالكلية ( المستشفي البيطري التعليمي – مركز الجامعي للخدمات البيطرية – مركز تطوير الأداء الجامعة – وحدة التعليم الإلكتروني – وحدة ضمان الجودة ).

• قامت الكلية بتطوير اللائحة الداخلية للكلية علي مستوي مرحلة البكالوريوس حيث تم تعديل اللائحة بالقرار الوزاري رقم رقم "2166" بتاريخ 3/12/2002 ، والقرار الوزاري رقم ""2256" بتاريخ 22/12/2003 وتم إعتمادها وتطبيقها من العام الجامعي .

أنت هنا: عن الكلية نبذة عن الكلية نشأة الكلية