الأهداف الاستراتيجية للكلية

الغاية الأولى

زيادة قدرة الكلية على المساهمة في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع والبيئة
الأهداف الإستراتيجية :
1- تطوير القدرة المؤسسية لكلية الطب البيطري جامعة المنصورة كأحد المراكز العلمية المتميزة في مجال التعليم الجامعي.
2- تهيئة الطالب للتفاعل الإيجابي مع المجتمع وتنمية مهاراته لفهم المشكلات البيئية الخاصة بمهنته من خلال تعليم عالي الجودة.
3- تفعيل التواصل بين الطلاب والباحثين وكذلك أصحاب العمل والمستفيدين من خدمة الطب البيطري ونشر ذلك إعلاميا لتحقيق أقصى استفادة ممكنة.

الغاية الثانية:

تطوير الفعالية التعليمية لكلية الطب البيطري جامعة المنصورة:
الأهداف الإستراتيجية :
4.إكساب الطلاب المهارات اللازمة وذلك من خلال تنمية قدراتهم وزيادة المفاهيم الذهنية والمهنية لديهم.
5.وضع المناهج التعليمية القياسية لكي تزيد من معلومات الطالب خلال فترة دراستة وكذلك أثناء تدريبية بالمعامل أماكن التدريب المختلفة.

الغاية الثالثة:

رفع كفاءة وفاعلية الكلية كأحد المراكز البحثية المتميزة فى مجال الطب البيطرى.
الأهداف الإستراتيجية :
6-نشر ثقافة البحث العلمي الجاد الهادف إلى التطبيق العملي من خلال التعرف على المشاكل البيئية الخاصة بمجال الطب البيطري ومحاولة تقديم الحلول المناسبة.
7- نظم التقويم المؤسسي و إدارة جودة متطورة و فعالة.
8- دعم الموارد المالية الذاتية للكلية.

أنت هنا: عن الكلية نبذة عن الكلية الاهداف الاستراتيجية للكلية