الأهداف الاستراتيجية للكلية

الاهداف الاستراتيجية

1. تطوير القدرة المؤسسية لكلية الطب البيطري جامعة المنصورة بوضع استراتيجيات لتحقيق اهداف ورسالة ورؤية الكلية
2. تفعيل دور الكلية فى وضع خطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة واعداد الطالب للمشاركة فى حل مشاكل المجتمع فى البيئة المحيطة.
3. نظم التقويم المؤسسي و إدارة جودة متطورة و فعالة.
4. تطوير و تحديث نظم وبرامج الدراسات العليا فى ما يواكب احتياجات المجتمع.
5. نشر ثقافة البحث العلمي الجاد الهادف إلى التطبيق العملي من خلال التعرف على المشاكل البيئية الخاصة بمجال الطب البيطري ومحاولة تقديم الحلول المناسبة.
6. تزويد الطلاب بالمهارات والمعارف الأساسية وذلك من خلال تنمية قدراتهم وزيادة المفاهيم الذهنية والمهنية لديهم.
7. تطوير استراتيجيات التعليم والتعلم ووضع مناهج تعليمية قياسية وزيادة نسبة انشطة الطلاب والدعم المقدم للطالب خلال فترة دراستة.
8. تطوير اليات زيادة الرضا الوظيفى وتنمية القيادات وتقييم الأداء
9. نشر الوعى بمواصفات الهيكل التنظيمى والتوصيف الوظيفى ودور القيادات فى تنمية الموارد.
10. كفاية الموارد وملائمة المبانى والتسهيلات والعمل على تعظيم موارد الكلية

أنت هنا: عن الكلية نبذة عن الكلية الاهداف الاستراتيجية للكلية