اجتماع ادارة الكلية ووحدة ضمان الجودة مع الأطراف المجتمعية

في ظل جهود الكلية لرفع مستوى وكفاءة الطلاب والخريجين اجتمعت ادارة الكلية ممثلة في السيد أ.د / نبيل أبو هيكل عميد الكلية والسيد أ.د / جلال يوسف وكيل الكلية لشئون الطلاب والسيد أ.د / عادل التابعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د / سامي زعبل مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية مع الأطراف المجتمعية ممثلة في أصحاب المزارع و مديري شركات أدوية وأطباء مديرية الطب البيطري بالدقهلية يوم الأحد الموافق 12 فبراير 2017 وذلك لأخذ مقترحاتهم في الخدمات المقدمة لديهم من الكلية ومتطلبات سوق العمل الحديثة .

أنت هنا: آخر أخبار وحدة ضمان الجودة اجتماع ادارة الكلية ووحدة ضمان الجودة مع الأطراف المجتمعية